В Тверской области семья отравилась стеклоомывающей жидкостью

Жертвами отравы стали супруги и их сын

Тверь, 8 октября 2015, 20:11 — REGNUM  Семья из трех человек погибла от отравления стеклоомывающей жидкостью в деревне Рождествено Кесовогорского района Тверской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по региону, тела погибших — 1958, 1961 и 1988 года рождения обнаружены в их доме. По данным местных СМИ, это супруги и их взрослый сын.

При осмотре телесных повреждений не обнаружено. Точную причину смерти предстоит установить экспертам, однако в доме обнаружена пластиковая канистра емкостью 5 литров с этикеткой «Жидкость стеклоомывающая зимняя» с прозрачной жидкостью внутри, имеющей резкий химический запах.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование, химическая экспертиза.

Между тем, по данным статистики, в 2010 году в Тверской области зафиксировано 402 случая отравления алкоголем, в 2013 году — 327, за девять месяцев 2014 года — 285. Специалисты говорят о снижении числа алкогольных отравлений в связи с ограничительными мерами, принятыми региональными властями. В мае этого года в силу вступил региональный закон, ограничивающий продажу алкоголя с 22:00 до 10:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail