Челябинец подорвал себя боевой гранатой

Причиной ЧП могла стать его ссора с бывшей супругой

Магнитогорск, Челябинская область, 8 октября 2015, 19:53 — REGNUM  В Челябинской области житель Магнитогорска свел счеты с жизнью, подорвав себя гранатой. По предварительной версии следствия, поводом для самоподрыва стала его ссора с бывшей женой. Кроме того, стало известно, что погибший состоял на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает 8 октября корреспондент ИА REGNUM.

Соседи и знакомые самоубийцы рассказали полицейским, что мужчина не отличался тихим нравом. Наоборот, он был довольно вспыльчив, часто скандалил и буянил, время от времени выпивал. Однако при всем этом наборе отрицательных качеств, был крайне набожен, часто молился. Соседи даже высказали предположение, что он мог состоять в какой-либо религиозной секте.

По информации сайта «Первый областной», погибший магнитогорец уже был знаком правоохранительным органам. Оказывается, некоторое время назад он уже грозил гранатой, подвозившему его таксисту. Последний сообщил в полицию о странном человеке и его угрозах. Правда проверка тогда не дала никаких результатов и никаких взрывоопасных устройств при мужчине найдено не было.

Отметим, это не единственный подобный случай на Урале. В Екатеринбурге мужчина заявил о минировании своей квартиры и покончил с собой, выстрелив из ружья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.