В Дагестане непогода оставила без света 29 населенных пунктов

Причиной сбоев в подаче электроэнергии стали дождь и сильный ветер

Махачкала, 8 октября 2015, 17:35 — REGNUM  В четверг, 8 октября, в результате резкого ухудшения погоды в Дагестане без электричества остались 29 населенных пунктов, сообщили 8 октября ИА REGNUM в пресс-службе МРСК Северного Кавказа.

После 12:00 дождь и сильный ветер вывели из строя 27 линий электропередачи и 448 трансформаторных подстанций на территории республики. Общая мощность отключения составила 12,3 МВт.

В настоящее время электрики проводят аварийно-восстановительные работы на поврежденных объектах. К ним привлечено 63 человека и 20 единиц спецтехники.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8−9 октября на территории Дагестана произойдет резкое похолодание, которое будет сопровождаться усилением ветра и выпадением осадков. В зависимости от высоты местности в эти дни температура воздуха будет сохраняться на отметке от — 3 до +7 градусов по Цельсию. Причина непогоды — усиление северо-западного ветра. В эти дни на территории республики энергетиками объявлен режим повышенной готовности в связи с вероятными перебоями в электроснабжении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail