МВД Грузии уточнило информацию о стрельбе в центре Тбилиси

Задержан судимый в прошлом Нодар Д., проводятся оперативные мероприятия по розыску и задержанию остальных участников инцидента

Тбилиси, 8 октября 2015, 17:00 — REGNUM  МВД Грузии уточнило информацию о стрельбе в центре Тбилиси. По информации министерства, один из участников этого инцидента был задержан на месте, на улице Табукашвили, по горячим следам.

Им оказался судимый в прошлом Нодар Д., 1986 года рождения, который задержан на факте противоправного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия.

Следствие установило, что между Нодаром Д. и пока не установленными следствием лицами на улице Табукашвили в Тбилиси произошла ссора, за которой последовала перестрелка. Нодара Д. задержали и разоружили на месте происшествия, огнестрельное оружие было изъято в качестве вещественного доказательства.

По заявлению МВД, в результате перестрелки никто не пострадал. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию остальных участников инцидента.

Следствие ведется по статье 236, часть 2, и статьям 19−108 Уголовного кодекса Грузии — по фактам противоправного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия и попытки умышленного убийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail