В Госдуме настаивают на проведении всеобщей дактилоскопии

Одновременно предлагается принять закон, расширяющий круг лиц, подлежащих обязательной государственной дактилоскопической регистрации, и включить в него водителей

Москва, 8 октября 2015, 14:09 — REGNUM  В Госдуме настаивают на проведении всеобщей дактилоскопии. Как передает корреспондент ИА REGNUM 8 октября, об этом говорится в проекте резолюции международной научно-практической конференции на тему «Совершенствование системы дактилоскопической регистрации», организованной членами комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Участники конференции считают актуальным «рекомендовать Госдуме и Общественной палате РФ провести оценку правовых, организационных и финансовых возможностей введения в обозримой перспективе всеобщей дактилоскопической регистрации».

Одновременно предлагается расширить круг лиц, подлежащих обязательной государственной дактилоскопической регистрации, включив в их число тех, чья профессиональная деятельность связана с обеспечением транспортной безопасности, водителей — при получении прав; лиц, получающих лицензию на оружие и зарубежный паспорт; а также тех, кто состоит на учете в психоневрологических или наркологических диспансерах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail