На Ставрополье произошел ряд случаев похищения и лишения свободы людей

В Минводах жители КБР похитили женщину, а в Новопавловске двое парней вывезли подростков к озеру, где избили их

Ставрополь, 8 октября 2015, 11:23 — REGNUM  В Ставропольском крае расследуют случаи похищения или лишения свободы людей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Так, в Минеральных Водах двое жителей Кабардино-Балкарской Республики похитили 33-летнюю женщину. По данным следствия, ночью 27 июля 30 — и 28-летний мужчины под угрозой ножа посадили в машину 33-летнюю женщину и увезли в сторону Кабардино-Балкарской Республики.

Женщину спасло то, что очевидец этого происшествия преследовал автомобиль мужчин до одного из постов ДПС, где сообщил о случившемся сотрудникам полиции, которые освободили женщину.

В отношении похитителей возбуждено уголовное дело.

В Кировском районе молодые люди обвиняются в незаконном лишении свободы двух подростков. По данным следствия, 06 августа молодые люди, двигаясь по городу Новопавловску на автомобиле «Хёндэ-Солярис», встретили двух знакомых подростков 15 и 16 лет и решили их наказать за обиду своего товарища, страдающего психическим заболеванием.

Они насильно усадили потерпевших в багажник машины и вывезли на берег озера, где прилюдно избили по лицу и голове, после чего отпустили. Это дело расследовано и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.