Расследовано дело о смерти младенца из-за алкоголя в молоке матери

В ближайшее время дело об алкоголе в молоке матери должно уйти в суд

Ставрополь, 8 октября 2015, 11:14 — REGNUM  В Ставропольском крае завершено расследование дела о смерти девочки из-за смертельной дозы алкоголя в молоке матери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

«Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд», — отметили в Следственном комитете.

По данным следствия, в конце мая текущего года 34-летняя жительница города Минеральные Воды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно кормила грудью свою новорожденную дочь.

В результате в организм девочки поступила смертельная доза алкоголя, что привело к её смерти. После этого обвиняемая вместе со своим сожителем захоронили тело ребенка на пустыре в Минеральных Водах.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Как сообщалось ранее ИА REGNUM, в следственных органах Ставрополья расследуется дело о смерти младенца из-за неправильного кормления матерью. 39-летняя женщина кормила новорожденную девочку протертой через марлю овсяной и гречневой кашами. В результате у младенца произошло расстройство жизненно важных функций организма, и девочка умерла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.