В Дагестане хозяина пункта обмена валюты ограбили на 35 млн рублей

Разыскиваются четыре человека, участвовавших в преступлении

Махачкала, 7 октября 2015, 14:29 — REGNUM  В дагестанском Хасавюрте неизвестные ограбили на крупную сумму хозяина пункта обмена валюты, сообщили ИА REGNUM 7 октября в МВД по республике.

Инцидент произошел во вторник, 6 октября, в 19:00. Потерпевшие ехали по улице Толстого в момент, когда дорогу им преградил автомобиль «Приора», из которого затем вышли грабители и под угрозой жизни заставили передать им перевозимые денежные средства. «В нападении участвовали четыре человека. Потерпевших двое — водитель и пассажир. Сумма ущерба и род деятельности жертв ограбления уточняются», — сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

В то же время ряд СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает о том, что бандиты похитили порядка 35 млн рублей, а жертвами преступников стали хозяин пункта обмена валюты и его попутчик.

Напомним, в июне текущего года в Хасавюрте при попытке ограбить букмекерскую контору произошла перестрелка между тремя грабителями и сотрудниками полиции. Подоспевшими на сигнал о тревоге полицейскими был убит один и ранен второй грабитель. Третьему нападавшему удалось скрыться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.