Закрыто следствие по факту смерти замгубернатора Югры

Следственный комитет исключает признаки состава преступления

Ханты-Мансийск, 7 октября 2015, 14:27 — REGNUM  

Закрыто следствие по факту смерти заместителя губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталия Ермошина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в уральском СКР на транспорте.

Следственный комитет исключает признаки состава преступления. Не подтверждается и весия убийства. Прижизненных телесных повреждений у Ермошина не обнаружено.

Напомним, Виталий Ермошин пропал 30 мая в районе слияния рек Обь и Иртыш во время отдыха на яхте. На ее борту были замгубернатора Алексей Путин, его сын и знакомая, а также Виталий Ермошин. Последний вышел на палубу подышать и пропал. Свидетели уверяют, что Ермошин тонул и они безуспешно пытались его спасти. На яхте были спасательные жилеты, но они остались нетронутыми. Тело Ермошина было найдено в Оби 18 июня.

Виталий Александрович Ермошин родился 29 января 1966 года в Москве. Образование высшее — в 2008 г. окончил «Российский государственный университет туризма и сервиса», в этом же году награждён Орденом Мужества. До призыва в Вооруженные Силы СССР, работал слесарем механо-сборочных работ на опытном заводе НПО УНИИТмаш г. Харьков, старшим техником-тезнологом на Втором государственном подшипниковом заводе г.Москва. 1985 по 197 гг. — служба в ВС, затем год работы старшим техником-технологом на заводе «Топаз» г.Москва. С 1988 по 2010 гг — служба в рядах ФСО, с 16.04.2010 по 30.06.2015 — руководитель аппарата, заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail