«Русский националист» в Латвии примкнул к рядам идеологической РОА

Дмитрий Саввин в русофобской Латвии перековался в «общечеловека»

Рига, 7 октября 2015, 10:53 — REGNUM  На днях латвийские СМИ, которые с некоторых пор очень сложно разделить на русские и латышские, «оглушили» своих потребителей новостью, призванной подчеркнуть обоснованность антироссийской информационной политики. Оно и понятно — зачем копаться в геополитических дебрях в поисках какой-то там правды, рискуя при этом попасть в немилость к абсолютному хозяину положения, в этой маленькой и пока еще формально независимой стране.

Тем более что появился «реальный» свидетель, готовый подтвердить «истину», так легко воспринимаемую в среде оболваненных неонацистами латвийских обывателей. И это не какой-то там штатный очкарик-пропагандист, взращенный в уютной обстановке проплаченных Соросом семинаров. Это суровый, облаченный в богатырскую бороду русский «националист» из России Дмитрий Саввин, известный своими публикациями о «России для русских» и вдруг запросивший политического убежища в Латвии, в которой все русское, от георгиевской ленточки до матрешки, вызывает предрассветные вампирические судороги.

Может, действительно, русскому национал-патриоту, жаждущему стремительных перемен к лучшему, не давали покоя «серые пиджаки» с Лубянки, из числа тех, что не успели проникнуться идеей Русского мира и по привычке выворачивают локтевые суставы своим? Может, ему некуда было деваться, и он от безысходности спрятался в одном из спальных районов моей родной Лиепаи, где его тут же окружили местные «серые пиджаки» в предвкушении получения премий и почетных грамот НАТО за поимку очередного русского империалиста? Или просто латвийские власти прониклись европейской толерантностью и готовы приютить всех, кто страдает от своей «необычности»? Но не тут-то было. Оказывается, «русский националист» заблаговременно подстелил идеологическую «соломку» в стране, в которой и лояльному русскому тяжко.

Читать подробнее: Русский предатель: русофобская Латвия пригрела «русского националиста»

Читать также: «Русский фарш» из нацистов, предателей и застенчивых патриотов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail