Министр обороны Грузии примет участие во встрече министров обороны НАТО

Тинатин Хидашели проведет в Брюсселе встречи с руководством альянса и коллегами из Франции, Великобритании, Румынии, Болгарии и Польши

Тбилиси, 7 октября 2015, 10:14 — REGNUM  Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели отправилась в Брюссель. По информации пресс-службы оборонного ведомства, Тинатин Хидашели примет участие в министериале обороны, который пройдет 8 октября в штаб-квартире альянса.

В рамках визита министр обороны Грузии проведет встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, председателем военного комитета НАТО генералом Петром Павлом, министрами обороны Франции, Великобритании, Румынии, Болгарии и Польши. С министром обороны Польши Томашем Семоняком глава грузинского оборонного ведомства оформит соглашение об обмене секретной информацией, отмечают в пресс-службе министерства.

В рамках министериала также пройдет заседание комиссии НАТО — Грузия в формате 28+1. Главными темами обсуждения на заседании будут события на Ближнем Востоке и в Северной Африке, процессы в Сирии и на Украине, ситуация в Афганистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.