В России ужесточат ответственность за незаконный оборот товаров легпрома

Предложения Минпромторга России будут рассмотрены Госкомиссией по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Москва, 7 октября 2015, 09:56 — REGNUM  Министерство промышленности и торговли России разработало концепцию ужесточения ответственности за незаконный оборот товаров легкой промышленности и упрощения порядка уничтожения изъятых товаров легкой промышленности, а также проекты нормативных правовых актов, разработанные в рамках указанной концепции, сообщили в министерстве.

Предложения Минпромторга были поддержаны отраслевой рабочей группой по противодействию незаконному обороту продукции легкой промышленности, и после доработки с учетом замечаний согласованные законопроекты будут рассмотрены на очередном заседании Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, Минпромторг разработал меры, направленные на поддержку предприятий легкой промышленности, которые занимаются импортозамещением. Также разработан ряд общенациональных инициатив по продвижению качественной отечественной продукции — это программа «Сделано в России» и проект «Знак качества».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.