Россия просит коалицию предоставлять разведданные о позициях ИГИЛ в Сирии

Эту информацию российские военные будут учитывать при планировании боевых действий против террористов в Сирии, заявили в Минобороны

Москва, 7 октября 2015, 00:55 — REGNUM  Минобороны России обратилось к военным атташе государств, входящих в международную антитеррористическую коалицию в Сирии во главе с США, с предложением о предоставлении российской стороне развединформации о районах расположения позиций боевиков «Исламского государства», передаёт «Русская служба новостей».

Как заявил на встрече с военными атташе начальник Главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов, Москва располагает достаточным количеством сведений для проведения воздушной операции против террористов. Тем не менее, отметил он, при наличии дополнительной информация о боевиках, Россия будет учитывать её при планировании боевых действий.

Как сообщало ИА REGNUM, за последние сутки самолёты Воздушно-космических сил России совершили 20 боевых вылетов и поразили 12 объектов тыловой инфраструктуры террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии.

В частности, в провинции Идлиб боевая пара Су-25 поразила полевой лагерь ИГ, на территории которого находились иностранные боевики, а в провинции Дамаск штурмовик уничтожил завод по производству боеприпасов для террористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail