Израильские инвесторы готовы работать в Крыму

Компания «T&TT» намерена поставлять в Крым оборудование, невзирая на санкции

Симферополь, 6 октября 2015, 21:03 — REGNUM  Израильская компания «Telecom and Technology Transfer Ltd» («T&TT») предложила правительству Крыма проекты в агропромышленном комплексе, энергетической и нефтегазовой сфере. Инвесторы уже провели ряд встреч с профильными министерствами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и пресс-службы главы Республики Крым.

Во время встречи с председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксёновым президент и генеральный менеджер «T&TT» Арие Гохман одним из основных направлений сотрудничества назвал проект по автоматизации молочных ферм. «Мы уже встречались с председателем СПК «Грузия» (Первомайский район Крыма) Валерием Хаситошвили и наметили определённые направления действий. Потребность есть, возможности для реализации — тоже. Это хорошее предприятие. Речь идёт не только о производстве молока, но и переработке, а также контроле за его качеством. Тем более, это сейчас актуальный вопрос на территории всей России», — сказал Гохман.

Также он сообщил, что компания также осуществляет обеспечение безопасности объектов спецназначения. «У нас была сегодня встреча с представителями ГУП «Черноморнефтегаз». Мы уже видим конкретную работу по блокам на Одесском газовом месторождении. У нас есть очень мощные референции и поддержка, которую мы можем дать. Это также касается объектов аэропорта и морских портов», — заявил президент компании.

Глава Крыма Сергей Аксёнов на встрече с инвесторами отметил важность реализации в Республике Крым тех идей, которые успешно реализуются на территории других стран.

«ГУП «Черноморнефтегаз» необходимо сделать современным предприятием. Должны быть установлены все системы контроля, начиная с безопасности, заканчивая учётом добычи газа. Всё это необходимо реализовывать согласно требованиям времени», — подчеркнул Аксёнов.

Компания «T&TT Ltd» является системным интегратором и поставщиком технологического оборудования ведущих мировых производителей. Данное оборудование применяется для решения задач управления производством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.