Украинские националисты запретили ввоз алкоголя в Крым

Бойцы запрещённой в России украинской террористической организации «Правый сектор» запрещают везти из Украины в Крым спиртное

Симферополь, 6 октября 2015, 17:50 — REGNUM  С 6 октября на дополнительных блокпостах перед пунктами пропуска в Крым, установленных запрещённой в России украинской террористической организацией «Правый сектор», при досмотре легковых автомобилей, националисты проверяют автотранспорт на наличие алкоголя и запрещают вывозить его из Украины в Крым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали путешественники, заехавшие в Крым с Украины.

Читайте также: Власти Крыма: Украина начала продовольственную блокаду полуострова

По их словам, националисты ранее разрешали провозить в легковом автотранспорте «бутылку на одну машину», но закрывали глаза и на случаи, когда в машине были «бутылка шампанского, бутылка коньяка и бутылка вина». Теперь же люди в камуфляже и с оружием в руках при досмотре (незаконном даже с точки зрения украинского законодательства) автомобиля предлагают либо разворачивать машину, либо оставить алкоголь на блокпосте. О дальнейшей судьбе алкоголя не сообщают.

Читайте также:

Украинскую блокаду Крыма прорвали фуры с элитным контрафактным алкоголем

Шесть фур с продовольствием возвращено из Крыма на Украину

Как сообщало ИА REGNUM, так называемая «продовольственная блокада Крыма» началась на Украине 20 сентября. С этого времени националисты не пускают на полуостров фуры с продовольствием. При этом неоднократно в СМИ появлялись сообщения, что проехать через блокпосты фура с продуктами может за 1 тыс. долларов США. После начала «блокады» на российскую таможню в Крыму приходили фуры с продовольствием из Украины.

Читайте также: Украинские националисты требуют по $1 тыс. с фуры за проезд в Крым

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.