В калужской гордуме изменили положение о бюджетном процессе

Областной центр перейдет в 2016 году на однолетнее планирование бюджета

Калуга, 6 октября 2015, 17:30 — REGNUM  Сегодня, 6 октября в Калуге под руководством главы бюджетного комитета Константина Сотскова состоялось совместное заседание комитетов городского парламента. Как сообщили в пресс-службе городской Думы Калуги, депутаты одобрили поправки в бюджет города на 2015 год, предусматривающие увеличение доходной части на 69 миллионов рублей и перераспределение средств между статьями расходов.

Получили поддержку депутатов и предложения по внесению изменений в положение о бюджетном процессе, направленные на приведение его в соответствие с бюджетным кодексом. Было одобрено и рекомендовано к принятию городской Думой решение «Об особенностях составления, рассмотрения и утверждения проекта бюджета муниципального образования «Город Калуга» на 2016 год». Данным решением предусматривается переход в 2016 на однолетнее планирование бюджета.

Также депутаты согласовали кандидатуру Петра Сергеенко на должность председателя Контрольно-счётной палаты. Пётр Сергеенко работает в калужской Контрольно-счётной палате с 1999 года, а с 2013 года возглавляет КСП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail