В Тамбовской области из-за обрушения стены школы погибли двое мужчин

Мужчины хотели набрать стройматериалов на территории недостроенной коррекционной школы

Тамбов, 6 октября 2015, 16:52 — REGNUM  В Уваровском районе Тамбовской области из-за обрушения стены недостроенной школы погибли двое мужчин. Как сообщает сайт Провинция.Ру, инцидент произошел 5 октября.

Двое мужчин пришли на стройку для того, чтобы взять там строительные материалы. Кирпичная стена здания начала обваливаться, мужчины не успели отбежать. В больницу они поступили с серьезными телесными травмами. В больнице от полученных травм оба скончались.

Сейчас по факту смерти мужчин следственный комитет проводит проверку. Как рассказал изданию руководитель Уваровского МСО СК РФ по Тамбовской области Антон Макаров, по делу назначена судебно-медицинская экспертиза, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что несчастные случаи на недостроенных объектах происходят достаточно часто. Как ранее сообщало ИА REGNUM, во Владимирской области 14 летняя девочка погибла во время прогулки по недостроенному цеху стекольного завода. Спускаясь по лестнице, у которой не перил и ограждений, девушка оступилась и упала с третьего на второй этаж. При этом она получила черепно-мозговую травму. 17 июня девушка скончалась в реанимации городской больницы Гусь-Хрустального.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.