Калужские парламентарии внесли поправки в городской бюджет на 2015 год

Доходная часть казны увеличилась на 69,1 млн. рублей

Калуга, 6 октября 2015, 16:32 — REGNUM  Второе заседание городской думы Калуги созыва 2015−20 гг. состоялось сегодня, 6 октября под председательством главы самоуправления Александра Иванова. Как сообщили в пресс-службе городской Думы Калуги, на заседании были внесены поправки в бюджет города на 2015 год.

Доходная часть увеличилась на 69,1 млн. рублей за счёт поступления межбюджетных трансфертов и дополнительных доходов от продажи и сдачи в аренду земельных участков.

3 млн. рублей будет выделено на обеспечение деятельности управления ЗАГС. 13,6 млн. рублей выделяется в резервный фонд. 246 тысяч рублей — на проведение ремонтных работ в детской школе искусств № 4 и городском досуговом центре. 2,2 миллиона рублей будет направлено на финансирование деятельности детско-подросткового центра «Содружество» и проведение ремонта центра дополнительного образования детей «Исток» и детской юношеской спортшколы «Космос»

25,3 млн. рублей дополнительно выделяется на оказание услуг по организации горячего питания и предоставлению молока учащимся общеобразовательных учреждений, 2,9 млн. рублей — на проведение ремонта детских садов, 4,8 млн. рублей — на проведение ремонта школ, 3 млн. рублей — на ремонт школьных автобусов и закупку ГСМ. На 691 тысячу рублей увеличиваются ассигнования на содержание гидротехнических сооружений. Один миллион рублей выделяется для замены леерного ограждения и ремонта остановочных павильонов.

Пять миллионов рублей будет внесено в уставной фонд МУП «Управляющая компания многоквартирными жилыми домами Московского округа», десять миллионов — в уставной фонд МУП «Калугатеплосеть». 20 миллионов рублей будет направлено на исполнение судебных решений по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail