Перед судом предстанет бывший замначальника МЧС по Мурманской области

Он обвиняется в присвоение средств в особо крупном размере

Мурманск, 6 октября 2015, 16:07 — REGNUM  Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника ГУ МЧС по Мурманской области Марка Давиденко. Он обвиняется в присвоении денег, выделяемых для премирования сотрудников его подразделений, совершенного в особо крупном размере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Мурманской области.

Согласно материалам дела, в результате противоправных действий Давиденко в составе организованной группы в период с 2009 по 2011 годы причинил ущерб МЧС по Мурманской области на сумму более 200 миллионов рублей.

Напомним, что как уже сообщало ИА REGNUM , помимо Марка Давиденко, подозрения пали и на Андрея Лебедева — руководителя первого отряда федеральной противопожарной службы по Мурманской области. И тот, и другой были взяты под стражу. Наравне с организаторами преступной схемы, были допрошены их заместители, а также начальники городских отделов в Апатитах и Мурманске. Всего на данный момент в деле фигурирует 4 руководящих сотрудника МЧС. На их имущество уже наложен арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail