В Дагестане раскрыто еще одно убийство охотников

СКР подозревает в совершении преступления членов местного бандподполья

Махачкала, 6 октября 2015, 15:56 — REGNUM  В убийстве двоих охотников в Сулейман-Стальском районе Дагестана подозревают членов диверсионно-террористической группировки «Южная» Камалдина Казимагомедова, Арсена Талибова и Идаята Мурсалова, сообщили ИА REGNUM 6 октября в Следственном управлении СКР по Дагестану.

По данным ведомства, в результате следственных мероприятий с участием оперативных служб МВД и УФСБ по республике, установлены лица, причастные к преступлению. Следствием вынесены постановления о привлечении Казимагомедова, Талибова и Мурсалова в качестве обвиняемых, и они объявлены в розыск.

По версии следствия, охотники Надир Дадашев и Ямудин Тагиров были убиты 17 сентября в лесном массиве, расположенном около села Старый Испик Сулейман-Стальского района. После убийства были похищены ружья охотников.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее были убиты еще три охотника в этом районе. Тела Ламета Ибрагимова, Закидина Метханова и Гаджимета Юркулиева были обнаружены на окраине села Ивигар Сулейман-Стальского района. 22 сентября СКР сообщил о раскрытии преступления и назвал причастными к убийству других членов той же самой ДТГ «Южная» Гасана Мамедярова, Роберта Меликова и Магомедали Мурлиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail