Автобусное сообщение связывает Севастополь с 16 городами материковой России

Межсубъектные маршруты обслуживают в том числе 13 индивидуальных предпринимателей

Севастополь, 6 октября 2015, 14:18 — REGNUM  В сеть межсубъектной перевозки пассажиров Севастополя входит автобусное сообщение с 16 населенными пунктами материковой части России. Об этом на совещании в правительстве рассказал начальник управления транспорта Севастополя Евгений Бабич, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его информации, автобусное сообщение связывает Севастополь с городами Астрахань, Анапа, Волгоград, Грозный, Калуга, Липецк, Махачкала, Москва, Новороссийск, Невинномысск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сочи, Саратов, Тула и Чебоксары.

«По состоянию на 5 октября в городе субъектами предпринимательской деятельности в сфере транспорта являются 13 индивидуальных предпринимателей в сфере автомобильного транспорта общего пользования, которые обслуживают городские, пригородные и межсубъектные маршруты, эксплуатируя 1150 единиц подвижного состава», — сказал Бабич.

Кроме того, сообщается, что в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ проведена экспертиза технологической документации 41 регионального маршрута регулярных перевозок, включая 25 маршрутов в пределах полуострова Крым и 16 маршрутов, соединяющих Севастополь с городами на материковой части РФ.

Читайте также: С 29 июля начинает ходить новый автобусный рейс из Москвы в Крым

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.