Спикером гордумы курганского Шадринска стал адвокат

За единоросса Анатолия Черных проголосовали все присутствующие депутаты

Шадринск, Курганская область, 6 октября 2015, 15:15 — REGNUM  Сегодня состоялось первое заседание Шадринской городской думы шестого созыва, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В своем приветственном слове глава города Людмила Новикова поздравила народных избранников с победой на выборах 13 сентября и пожелала успехов в работе.

С напутственным словом к новоиспеченным депутатам обратился спикер думы прежнего созыва Евгений Стеблев. «Прежде всего, хотел бы сказать, что депутат — это не киношный герой, решающий все проблемы, размахивая своим удостоверением. Депутат городской думы — это трудяга, это рабочая лошадка. Для вновь избранных депутатов есть хорошие примеры тех депутатов, которые уже имеют опыт работы, которые, не жалея себя, своего времени, работали со своими избирателям: Александр Колмогорцев, Константин Колбин, Сергей Максимов. Старайтесь как можно чаще бывать на своих округах. Не теряйте связи со своими избирателями…», — цитирует бывшего спикера газета «Исеть».

Затем путем тайного голосования депутаты Шадринской городской думы шестого созыва избрали председателя. Новым спикером единогласно стал адвокат Анатолий Черных, который имеет политический опыт, так как был депутатом предыдущей думы.

Новый председатель поблагодарил за оказанное доверие и выразил уверенность, что депутаты будут работать в единой связке на благо города. В чем нет сомнений — 23 из 24 депутатов думы являются членами партии «Единая Россия».

Напомним, на каждый из 24 округов в Шадринске на выборах 13 сентября приходилось 3,4 кандидата. В процентном соотношении голоса избирателей по итогам распределились следующим образом: «Единая Россия» — 60,75%, «Справедливая Россия» — 11,79%, КПРФ — 11,07%, ЛДПР — 7,67%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail