В Екатеринбурге не все дома готовы к зиме

Хотя отопительный сезон стартовал ещё в середине сентября

Екатеринбург, 6 октября 2015, 11:40 — REGNUM  В Екатеринбурге не все дома оказались готовы к зиме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

По данным чиновников, социальные объекты отапливаются на все 100%. А подключение жилья к теплу приблизилось к данной заветной отметке. Но несколько домов ещё не отапливаются. Причина этого, а том, что там идёт замена систем теплоснабжения.

В жилом фонде показатели подключения вплотную приблизились к 100%. Остался только ряд домов, где подрядчики по договору с Фондом содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области.

Заместитель главы администрации города Алексей Кожемяко в программе телеканала «41-Домашний» «Открытая студия. Екатеринбург» пояснил, что до сих пор не завершены работы на 35 домах. По некоторым адресам подрядчики просто бросили работы, не завершив их. Ещё один дом, аварийный, планируется подключить к теплу не позднее 7 октября.

Между тем, по данным синоптиков, 9 октября в Екатеринбурге ожидаются минусовые температуры. Также в ближайшие дни на Урале может выпасть снег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail