Трое иркутских школьников отравились коктейлем из водки с портвейном

После инцидента сотрудники ПДН проведут во всех школах города профилактические беседы о вреде алкоголя

Иркутск, 6 октября 2015, 10:57 — REGNUM  Трое девятиклассников из Усолья-Сибирского Иркутской области отравились коктейлем из водки с портвейном, их доставили в больницу. Сейчас 15-летние подростки чувствуют себя нормально. Спиртные напитки для несовершеннолетних купили взрослые люди. Из-за инцидента сотрудники ПДН во всех школах города проведут с учениками профилактические беседы о пагубном влиянии алкоголя на организм человека, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Сотрудники полиции проверили камеры видеонаблюдения в магазине, где подростки купили алкоголь. Самих школьников на видео нет. Установлено, что водку и портвейн подросткам купили лица без определенного места жительства. Сейчас девятиклассники чувствуют себя нормально, их состоянию ничего не угрожает. Все школьники из благополучных семей, с их родителями проведены профилактические беседы. Чтобы избежать подобных случаев в будущем, сотрудники ПДН проведут лекции о вреде алкоголя во всех школах Усолья», — рассказали агентсву в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

Ранее местные СМИ сообщили, что дети отравились алкогольным энергетиком «Ягуар», двое из пострадавших были помещены в реанимацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.