«Грузия очень активно звучала в ООН и США»

Спецпредставитель премьер-министра Грузии не согласен с президентом в том, что Грузия потеряла актуальность для мирового сообщества

Тбилиси, 6 октября 2015, 10:57 — REGNUM  Спецпредставитель премьер-министра Грузии в вопросах взаимоотношений с Россией Зураб Абашидзе не согласен с оценкой президента Георгия Маргвелашвили, который считает, что в последнее время Грузия исчезла с политических радаров США и мирового сообщества.

Подробнее: Грузия исчезла с радаров активности США

Комментируя журналистам слова президента, прозвучавшие еще раз в эфире телекомпании «Рустави-2», а ранее сказанные Георгием Маргвелашвили в ходе недавнего визита в США, Зураб Абашидзе отметил, что тема Грузии очень актуально звучала и в ООН, и в Нью-Йорке, и в Вашингтоне, и это было подтверждено во время визита грузинской делегации во главе с премьером в США.

Подробнее: СМИ: «То, что сегодня на мировых радарах Грузии не видно, — не беда»

«То, как была представлена тема Грузии в последнее время в ООН, Вашингтоне и в целом, — совершенно ясный ответ на все это. Премьер несколько раз выступал на сессии Генеральной ассамблеи, были двусторонние встречи в ООН, много встреч было и у президента. Поэтому, думаю, что Грузия была очень активно представлена все эти дни абсолютно на всех пространствах Соединенных Штатов», — отметил Зураб Абашидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.