В России увеличат выплаты по случаю рождения третьего ребенка

«В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации общий объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен до 13 686,9 млн рублей»,— говорится в сообщении

Москва, 6 октября 2015, 09:01 — REGNUM  Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увеличении субсидий регионам страны на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребенка и последующих детей. Текст документа размещен на сайте правительства РФ.

«В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации общий объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен до 13 686,9 млн рублей, — говорится в сообщении. — Дополнительные ассигнования в размере 820,3 млн рублей включают нераспределённые средства, предусмотренные в федеральном бюджете на 2015 год, — 115,7 млн рублей и дополнительные средства — 704,6 млн рублей».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail