Скончавшийся в полиции калининградец был арестован за неуплату штрафов

В свою очередь эти штрафы были назначены за распитие алкоголя в местах, запрещённых федеральным законом

Калининград, 5 октября 2015, 17:58 — REGNUM  Житель Калининградской области Александр Береснев, скончавшийся в полицейском изоляторе спецприёмника, отбывал наказание за неуплату серии штрафов. В свою очередь эти штрафы назначались за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, сегодня, 5 октября, пресс-служба регионального УВД сообщила о смерти 36-летнего гражданина, находившегося под административным арестом в отделении полиции. При осмотре трупа мужчины видимых телесных повреждений обнаружено не было. Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Береснев был осуждён на пять суток административного ареста в 3-м судебном участке Гурьевского района. В материалах дела, которые рассмотрела мировой судья Нонна Альферович, значилось пять эпизодов по ст. 20.25 ч. 1 Кодекса об административном правонарушении РФ («Неуплата административного штрафа в срок»).

Административный штраф в размере 500 рублей в каждом случае был назначен за распитие алкоголя в местах, запрещенных федеральным законом. Во время же медицинского обследования перед отправкой в спецприёмник у гражданина были выявлены признаки абстинентного синдрома.

Смотрите также: В отделе полиции умер калининградец

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail