В Дагестане замминистра уволен из-за утраты доверия

В Мингосимущества Дагестана уволены пять работников, два из них — заместители министра

Махачкала, 5 октября 2015, 17:01 — REGNUM  Два заместителя министра по управлению государственным имуществом Дагестана уволены с занимаемых должностей, сообщили 5 октября ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Заместитель руководителя Мингосимущества РД Исламутдин Бекмурзаев был уволен в связи сокращением 21 сентября текущего года. Ранее, 17 сентября, в связи с утратой доверия от занимаемой должности был освобожден другой заместитель министра Шихими Джаруллаев. Кроме того, под сокращение попали еще три работника министерства. В ведомстве отмечают, что сокращение кадрового состава в Мингосимущества РД началось в апреле 2015 года.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 августа в добровольную отставку ушел министр по управлению государственным имуществом Дагестана Имран Гусейнов. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, как пишет «Кавказская политика», был недоволен исполнением своих поручений Гусейновым, что могло стать причиной его отставки. 2 сентября стало известно, что Мингосимущества РД возглавил депутат Народного собрания РД Ханлар Пашабеков. В связи с этим, 28 сентября Пашабеков сложил мандат депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.