Представители бывшего правительства Грузии планируют ликвидацию Иванишвили

Ираклий Батиашвили утверждает, что в стране готовится серьезная дестабилизация

Тбилиси, 5 октября 2015, 15:33 — REGNUM  Представители бывшего правительства Грузии («Единое национальное движение») планируют физическую ликвидацию бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили. Скандальную информацию в эфире телекомпании «Имеди» 5 октября распространил бывший начальник информационно-разведывательной службы, ныне — соратник Нино Бурджанадзе, член партии «Демократическое движение» Ираклий Батиашвили.

Как заявил Батиашвили журналисту телекомпании, эту информацию он получил из достоверного источника. По его словам, ликвидацию Иванишвили готовит та группа представителей ЕНД, которая находится в эмиграции, и она уже направила исполнителей для проведения предварительных разведывательных работ.

«В определенных кругах находящихся в эмиграции представителей бывшего правительства идет достаточно серьезная работа в связи с физической ликвидацией Бидзины Иванишвили, готовится террористический акт. Что особенно заслуживает внимания — прибыла определенная группа для проведения здесь предварительных разведывательных работ», — заявил Батиашвили.

Он считает, что если в стране и готовится серьезная дестабилизация, то сделать это после ликвидации Иванишвили будет легко. «Если в стране и готовится какая-то серьезная дестабилизация, то в случае физической ликвидации Иванишвили свергнуть это правительство будет очень легко», — пояснил оппозиционер.

Телекомпания «Имеди» также сообщила, что в связи с этой информацией соответствующие органы уже допросили Ираклия Батиашвили. Что касается ЕНД, его представители комментировать заявление Батиашвили отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.