Состав Общественной палаты Архангельской области значительно обновят

В региональном парламенте уже согласовывают кандидатуры ее новых членов

Архангельск, 5 октября 2015, 15:19 — REGNUM  

В Архангельской области продолжается формирование нового состава региональной общественной палаты. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил один из членов общественной палаты Архангельской области. По его информации, формирование состава общественной палаты региона продолжается. Областные парламентарии уже согласовали ряд претендентов.

«Срок полномочий прежнего состава палаты заканчивается в ноябре этого года. Окончательный состав членов палаты будет утвержден 27 октября 2015 года. Необходимо утвердить 30 человек. После окончательного утверждения членов общественной палаты по итогам голосования будет выбран председатель палаты. Отмечу, что по предварительной информации, новый состав общественной палаты будет значительно обновлен», — сообщил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, общественная палата Архангельской области была создана в ноябре 2012 года. В ее составе 30 человек, 8 постоянных комиссий. Отметим, что на протяжении всей своей деятельности общественная палата региона неохотно сотрудничала с журналистами и лишь в редких исключениях приглашала на заседания своих комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail