На аттракционе парка Ставрополя пострадал ребёнок

Восьмилетний малыш не справился с управлением квадрацикла

Ставрополь, 5 октября 2015, 12:55 — REGNUM  В центральном парке Ставрополя на аттракционе пострадал восьмилетний ребенок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности движения краевого управления ГИБДД.

Авария произошла 3 октября 2015 года. На аттракционе «квадропарк» третьеклассник гимназии № 9 Ставрополя двигался на квадроцикле «Рысь-100». В какой-то момент мальчик не смог справиться с управлением и врезался в препятствие. В результате учащийся с диагнозом «ушиб мягких тканей горла» обратился скорую помощь. Ему назначено амбулаторное лечение.

В полиции отметили, что на момент аварии мальчик не был пристегнут ремнем безопасности, находился без мотошлема и других элементов защиты. В транспортном средстве ремни безопасности конструкцией не предусмотрены.

При этом отмечается, что в момент аварии малыш находился в сопровождении матери.

Напомним, ранее на Ставрополье уже расследовалась трагедия, произошедшая с детьми на аттракционе в парке. Так, в мае 2014 года в парке Кисловодска сломалась одна из секций аттракциона «Кенгуру». В результате чего две девочки упали на бетонную поверхность и получили тяжелые травмы.

Организатор аттракциона оказался под следствием. Оказалось, у него не было разрешительных документов на эти услуги и никакого технического обслуживания механизмов и контроля технического состояния не велось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail