В Челябинской области подросток признался в убийстве родителей

После преступления юноша хотел утопиться

Челябинск, 5 октября 2015, 11:52 — REGNUM  В Челябинской области 15-летний подросток подозревается в убийстве матери и нанесении тяжелых ранений отцу посла того, как родители потребовали прервать компьютерную игру и сделать уроки. Как сообщили 5 октября корреспонденту ИА REGNUM в следственном отделе по городу Миассу ССУ СК РФ, кровавая драма произошла в Миассе в минувшее воскресенье, 4 октября.

Подросток схватился за нож в ходе ссоры с матерью и нанес ей несколько ранений, которые в итоге оказались смертельными. Женщина умерла на месте.

Позже такая же участь ждала и отца, который вернулся домой уже после того, как сын разделался с родной матерью. Папу мальчик тоже встретил с ножом в руке и начал наносить удары ничего не ожидавшему родителю. В итоге мужчина оказался в реанимации, 15-летний подросток отправлен в СИЗО.

По информации сайта «Первый областной», опомнившись, парень хотел утопиться и кинулся на берег реки Миасс, однако силы воли самостоятельно прервать свою жизнь у него не хватило. Весь перепачканный кровью родителей он шел по городу до тех пор, пока не встретил милицейский патруль, которому сдался и рассказал о преступлении.

По данным полиции, семья считалась благополучной, а сам предполагаемый виновник преступления хорошо учился и никогда не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Также он никогда не употреблял алкоголь или наркотики, никогда не курил. Полицейские предполагают, что ссора с матерью у него возникла из-за того, что подросток слишком увлекся компьютерными играми, что стало негативно сказываться на его успеваемости.

Читайте развитие сюжета: Убивший мать южноуральский подросток отправлен на принудительное лечение

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.