На взломанном сайте ставропольской школе оставлено экстремистское послание

Следственные органы разбираются, кем был взломан школьный сайт

Ставрополь, 5 октября 2015, 11:50 — REGNUM  

В Ставропольском крае на взломанном сайте гимназии № 24 краевого центра неизвестными оставлено экстремистское послание, сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Ставрополья.

По предварительным данным, неизвестные взломали официальный сайт ставропольской гимназии и разместили текст на английском языке с посланием экстремистского толка.

Отметим, что в минувшую пятницу, 2 октября на территории гимназии № 24 был торжественно открыт памятник генерал-лейтенанту юстиции Михаилу Ядрову. В торжественном мероприятии принял участие глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Там же в присутствии Бастрыкина была принята торжественная клятва кадета учащимися восьмого кадетского класса под патронатом Следственного комитета Российской Федерации. На торжестве присутствовали также супруга Ядрова и его сыновья Сергей, Георгий, Михаил.

В 2012 году на базе гимназии № 24 был открыт первый в Северо-Кавказском федеральном округе кадетский класс под патронатом Следственного комитета Российской Федерации, которому было присвоено почетное наименование в честь Михаила Георгиевича Ядрова.

В 2013 году на базе гимназии открыты еще три кадетских класса. В 2014 году по решению Ставропольской городской думы вся гимназия № 24 получила право носить имя Михаила Ядрова — офицера, прошедшего «горячие точки» и много сделавшего для развития Следственного комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.