В Грузии прошла встреча по вопросам управления государственными финансами

Во встрече PEMPAL принимали участие и представители казначейства России

Тбилиси, 5 октября 2015, 11:42 — REGNUM  Встреча по вопросам управления государственными финансами, организованная при поддержке международной организации PEMPAL, прошла 5 октября в гостинице «Кортъярд Марриотт» в Тбилиси.

По информации министерства финансов Грузии, во встрече принимали участие министр финансов Нодар Хадури, его заместители Лаша Хуцишвили и Цотнэ Кавлашвили, а также 42 представителя из 11 стран мира. В числе участников мероприятия были заместители руководителей казначейств Албании, Азербайджана, Белоруссии, Молдавии, России, а также эксперты Всемирного банка и представители экспертных кругов Вашингтона, Молдавии, Киргизии и Австралии.

Как поясняют в минфине, PEMPAL — это международная сеть чиновников, работающих в сфере управления государственными финансами, целью которой является обмен знаниями и опытом управления государственными финансами между странами Центральной Азии, Центральной и Восточной Европы.

На встрече в Тбилиси представители минфина Грузии поделились накопленным ими опытом электронного управления государственными финансами и созданной в Грузии специальной интегрированной электронной системой PFMS.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.