Правительство РФ утвердило правила уничтожения контрафактного алкоголя

Полномочиями по организации уничтожения конфискованной алкогольной продукции наделено Росалкогольрегулирование

Москва, 5 октября 2015, 09:06 — REGNUM  Постановлением правительства РФ утверждены правила уничтожения изъятой из незаконного оборота или конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукции, предметов и технологического оборудования для производства такой продукции, сообщается на сайте правительства.

Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращённой в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учёту, по организации реализации по решению суда изъятого или конфискованного, обращённого в федеральную собственность автомобильного транспорта и его учёту.

Кроме того, ведомству поручено определить способы уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращённых в федеральную собственность продукции, предметов для производства продукции, основного технологического оборудования.

Принятые решения направлены на реализацию федерального закона и приведение нормативных правовых актов правительства по вопросам регулирования алкогольного рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.