Перевозка «Трансаэро» клиентов «Библио Глобуса» до 9 октября гарантирована

Туроператор «Библио Глобус» отправлял своих клиентов рейсами «Трансаэро»

Москва, 4 октября 2015, 15:15 — REGNUM  Авиакомпания «Аэрофлот» подтвердила информацию о том, что все клиенты туристического оператора «Библио Глобус» с авиабилетами компании «Трансаэро» с датой вылета до 00:00 9 октября будут перевезены в соответствии с расписанием. Об этом сегодня, 4 октября, сообщила пресс-служба «Аэрофлота».

Также в «Аэрофлоте» уточнили, что информация о перевозках клиентов «Библио Глобуса» после 9 октября появится позднее.

Сегодня утром «Аэрофлот» направил запрос в министерство транспорта Российской Федерации с просьбой проведения совещания с участием представителей «Трансаэро», Ростуризма и «Библио Глобуса», а также Ассоциации туроператоров России для обсуждения оперативных планов по перевозке клиентов туроператора.

Дело в том, что «Библио Глобус» является крупнейшим партнером «Трансаэро». Именно на рейсах этой авиакомпании туроператор отправлял большинство своих клиентов.

Однако Росавиация приостановила продажу авиабилетов «Трансаэро», так как авиакомпания готовится к банкротству. В свою очередь, «Аэрофлот» ранее сообщил, что будет перевозить клиентов «Трансаэро» до 15 декабря текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.