В Оренбуржье произошло 2 ДТП, в которых погибли дошкольники

В выходные дни (3-4 октября) на трассе в самарском направлении произошли две аварии, в которых погибли двое детей в возрасте двух месяцев и шести лет

Оренбург, 4 октября 2015, 13:43 — REGNUM  На территории Оренбургской области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которые закончились гибелью детей дошкольного возраста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 октября в УМВД по региону, обе аварии случились на трассе в самарском направлении.

В Тоцком районе 4 октября на 194-ом километре автомобильной дороги Оренбург — Самара 34-летняя жительница города Сорочинска не справилась с управлением. В результате автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель и ее пятилетняя дочь получили травмы и госпитализированы. Шестилетний сын от полученных травм скончался на месте ДТП.

В результате аварии на 46-ом километре трассы Самара — Оренбург погибла женщина и двухмесячных ребенок, еще один ребенок доставлен в больницу.

По предварительным данным автомобиль «Шкода» следовал из Оренбурга. Автомобиль «Шкода» двигался по трассе в сторону Самары. В это время со стороны автозаправочной станции выехал автомобиль «Ланос», водитель которого при выезде на трассу пересек двойную сплошную линию, что привело к столкновению машин.

По данным Госавтоинспекции Оренбургской области, за восемь месяцев 2015 года на территории региона произошло 216 ДТП с участием детей в возрасте до 18 лет. Погибло 13 несовершеннолетних, 234 — получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.