В Калужской области проходят выборы в органы местного самоуправления

На 10 депутатских мест претендуют 19 кандидатов

Калуга, 4 октября 2015, 11:01 — REGNUM  Повторное голосование по выборам в органы местного самоуправления проходит сегодня, 4 октября в Калужской области. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM секретарь областной избирательной комиссии Александр Коняшин, в единый день голосования 13 сентября 2015 года, ряд кандидатов в шести муниципальных районах — Барятинском, Дзержинском, Козельском, Людиновском, Мосальском и Юхновском — набрали одинаковое количество голосов.

На нынешнем повторном голосовании на 12 избирательных участках в бюллетени включены 19 кандидатов, а в списки избирателей — 6 тысяч 814 человек Предстоит заместить 10 мандатов. Своих кандидатов в городской и районный, а также в сельские парламенты выдвинули «Единая Россия» — 12 человек, ЛДПР — одного человека и еще шесть человек баллотируются в порядке самовыдвижения. Среди претендентов на депутатские мандаты — гендиректор предприятия, глава крестьянско-фермерского хозяйства, индивидуальный предприниматель, педагог, воспитатель детсада, почтальон, заведующая магазином, пенсионеры, безработная и другие.

«На выборах присутствуют наблюдатели не только представляющие интересы кандидатов, но и даже от партии «Гражданская инициатива», которая не участвует в нынешних выборах. В частности наблюдатели от этой партии находятся на повторном голосовании по выборам депутатов сельской думы сельского поселения «Село Льва Толстого» третьего созыва Дзержинского района», — подчеркнул Александр Коняшин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.