В воинской части в Днепропетровской области взорвался танк

Пострадали четверо украинских военных

Киев, 4 октября 2015, 01:50 — REGNUM  Возгорание танка произошло в субботу, 3 октября, на территории военной части, расположенной в поселке Черкасское Днепропетровской области. Как сообщает «Громадьске.TV», машину не удалось вовремя потушить, в результате чего начали взрываться снаряды боекомплекта танка. В результате инцидента пострадали четверо украинских военных.

По словам свидетелей, танк загорелся около 17:00. Несколько человек принялись тушить машину, когда взорвался первых снаряд, их отбросило взрывной волной, в результате чего военнослужащие обгорели и получили контузию. После того как сдетонировали все 24 снаряда, занялся боекомплект стоявшего рядом танка.

«Люди разбежались по всему полигону, — отмечает очевидец, — потому что осколки летели в радиусе двухсот-трехсот метров».

Взорвавшаяся боевая машина принадлежала 54-й бригаде, переведенной в Черкасское из Константиновского района Донецкой области.

В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице, им оказана необходимая помощь. Пожар ликвидирован, выясняются причины возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail