В Пермском крае задержан подозреваемый в разбое и убийстве

Четвертый из пяти обвиняемых в хищении 28 млн рублей, убийстве и причинении тяжких телесных повреждений задержан в райцентре Прикамья

Пермь, 2 октября 2015, 16:45 — REGNUM  Предполагаемый участник дерзкого нападения в центре Перми летом 2015 года задержан в городе Кизел сотрудниками уголовного розыска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, ночью 22 июля во дворе одного из домов по улице Екатерининской в центре Перми двое мужчин вышли из офисного помещения с сумкой, в которой находилось 28 млн рублей, и были расстреляны пятерыми налетчиками. От полученных ран один из мужчин скончался на месте. Денежные средства налетчики похитили.

Читайте также: Ночная перестрелка в центре Перми: подробности

Трех подозреваемых задержали спустя несколько дней, ещё двоих — объявили в розыск. Именно одного из них полицейские задержали 30 сентября в Кизеле в ходе специальной операции.

«Установить местонахождение гражданина удалось с помощью технических средств. В задержании принимали участие бойцы специального отряда быстрого реагирования», — подчеркнули в пресс-службе полицейского ведомства.

Еще один подозреваемый — Андрей Султанов, 1980 года рождения, разыскивается правоохранительными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail