Глава дагестанского села Карамахи найден убитым

Это уже третье убийство главы села за последние годы

Махачкала, 2 октября 2015, 14:37 — REGNUM  В Дагестане убит глава села Карамахи Буйнакского района Мигитин Джавадов. Его тело нашли в лесном массиве на территории Карабудахкентского района.

Глава села был похищен неизвестными 30 сентября. «Четверо вооруженных людей в масках ворвались в его дом, посадили Джавадова в автомобиль и увезли в неизвестном направлении», — приводит слова представителя правоохранительных структур РИА «Дагестан», отмечая, что автомобиль сельского руководителя, на котором его увезли, был позже найден.

В республиканском СКР подтвердили информацию о том, что глава села найден убитым.

Напомним, руководители села Карамахи становились жертвами преступников не раз. Как сообщало ИА REGNUM, 7 декабря 2012 года были убиты глава этого села Абакар Сулебанов и его двоюродный племянник. Автомобиль «Тойота Камри», на котором они передвигались, был обстрелян возле села Агачаул Карбудахкентского района на федеральной трассе «Кавказ».

21 июня 1996 года на автомобильной дороге Карамахи-Буйнакск был убит глава села Ахмед Атаев. А 27 июня в селе неизвестные расстреляли выходящего после ночной молитвы имама Магомедкамиля Гамзатова и местного жителя Юсупа Ичакаева. Оба скончались на месте. Затем злоумышленники подожгли мечеть и скрылись. При этом они, угрожая оружием, захватили автомобиль «ВАЗ-2110».

Также 10 июля 2010 года в селе Карамахи Буйнакского района был убит имам местной мечети Магомед Махдиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail