В Нальчике расстреляли 42-летнего жителя Кабардино-Балкарии

Следственные органы пока не озвучили предполагаемые версии преступления

Нальчик, 2 октября 2015, 13:35 — REGNUM  Сегодня около часа ночи во дворе многоквартирного дома по улице Лермонтова в Нальчике был убит 42-летний местный житель, сообщает 2 октября корреспондент ИА REGNUM.

По версии следствия, убийца произвел в свою жертву три выстрела из неустановленного оружия, в том числе контрольный выстрел в голову.

Следственное управление Следственного комитета России по КБР, возбудило уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, следователи пока не озвучивают предполагаемые мотивы совершенного преступления.

Напомним, что в ночь на 31 июля текущего года в Нальчике был убит начальник штаба ОМВД России по Черекскому району КБР полковник Тахир Гузиев. Убийцы проникли в его дом и через окно расстреляли спящего мужчину.

3 августа убийца полицейского — его сосед Мауед Тяжгов, перешедший на нелегальное положение в рядах радикально-исламского бандподполья, был ликвидирован в результате спецоперации на окраине Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.