В Москве отремонтировали Малую сцену Театра на Таганке

Завершение ремонтных работ на Большой сцене знаменитого столичного театра запланировано к декабрю

Москва, 2 октября 2015, 12:20 — REGNUM  На Малой сцене Театра на Таганке в Москве завершены реставрационные работы и монтаж сценического оборудования. Как сообщили 2 октября в департаменте культуры города, в здании, в частности, проведены противоаварийные мероприятия, театр после ремонта станет доступен для маломобильных граждан.

Реставрация Большой сцены и других помещений здания театра продолжается, отметили в ведомстве. Труппа и администрация временно работают на ул. Поварской, д. 20, где сейчас располагается экспериментальная площадка театра. Завершение ремонтных работ на Большой сцене запланировано к декабрю этого года.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, власти Москвы озаботились проблемой решения театральных долгостроев. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, до конца 2015 года планируется закончить строительные работы на ряде других важных для города объектах: «Геликон-Опере», Театре Олега Табакова и ряде других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.