Ставрополье и Тульская область подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение подписано в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2015»

Ставрополь, 2 октября 2015, 12:07 — REGNUM  

Правительства Ставропольского края и Тульской области подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили главы регионов Владимир Владимиров и Владимир Груздев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Документ подписан в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2015». Соглашение рассчитано на пять лет, и подразумевает, в частности, взаимодействие в развитии промышленности, торговой и инвестиционной деятельности, в области молодёжной и семейной политики, культуры, в образовательной и природоохранной сферах, в архитектуре, градостроительстве, других областях.

Достигнута также договорённость о взаимодействии в организации выставок и ярмарок, продвижении товаров региональных производителей.

Отметим, в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2015» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров планирует подписать от имени правительства края ряда соглашений о сотрудничестве — с субъектами РФ и коммерческими компаниями. Они направлены на укрепление межрегионального экономического взаимодействия, реализацию на Ставрополье новых проектов в сфере стройиндустрии, развитие розничной торговли.

Так, сегодня было подписано соглашение между производителем деревянных быстровозводимых строений ООО «РОТАС Групп» и правительством региона по созданию до 2019 года завода по производству стройматериалов и готовых сборных строений стоимостью 320 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.