«Трансаэро» может передать акции банковскому консорциуму

«В связи с отказом от продления оферты со стороны «Аэрофлота», мы готовы передать все консолидированные акции банковскому консорциуму, — пишет председатель совета директоров авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова

Москва, 2 октября 2015, 11:08 — REGNUM  Председатель совета директоров авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова на своей странице в Facebook сообщила о готовности компании передать все консолидированные акции банковскому консорциуму.

«В связи с отказом от продления оферты со стороны «Аэрофлота», мы готовы передать все консолидированные акции банковскому консорциуму, — пишет она. — При сохранении компании, в отличие от банкротства, и у Сбербанка, и у других банков-кредиторов, и у работников предприятия есть шанс получить возврат денежных средств и сохранить работу».

Напомним, совет директоров «Аэрофлота» 1 октября отказался от приобретения 75%+1 акций авиакомпании «Трансаэро», объяснив это тем, что акционеры «Трансаэро» не представили предложение о покупке пакета в предусмотренные офертой сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.