Глава иркутских единороссов сложил полномочия из-за поражения Ерощенко

Единоросс Гайдар Гайдаров сложил полномочия секретаря Иркутского городского отделения

Иркутск, 2 октября 2015, 10:07 — REGNUM  Гайдар Гайдаров написал заявление о сложении полномочий секретаря Иркутского городского отделения «Единой России», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии.

«В воскресенье, по итогам выборов, я принял решение о сложении полномочий секретаря городского отделения партии. Считаю, что это правильно. Мы сейчас в переговорном процессе. Я по-прежнему в строю», — сообщил Гайдар Гайдаров.

Как уточнили в пресс-службе иркутских единороссов, заявление о сложении полномочий Гайдар Гайдаров написал на следующий день после второго тура голосования — 28 сентября.

Согласно уставу партии, в случае добровольного сложения полномочий секретаря местного отделения, они могут быть приостановлены региональным политсоветом до проведения соответствующих выборов. На время приостановления полномочий региональный политсовет принимает решение о возложении полномочий секретаря на его заместителя или одного из членов местного политсовета, отметили в пресс-службе партии.

Как сообщало ИА REGNUM, после обработки 100% бюллетеней во втором туре на выборах губернатора Иркутской области, состоявшемся 27 сентября, врио губернатора Сергея Ерощенко набрал 41,46% голосов избирателей, за коммуниста Сергея Левченко проголосовало 56,39%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.