На Ставрополье пять человек пострадали при столкновении двух трамваев

Никто из пострадавших не госпитализирован

Ставрополь, 2 октября 2015, 09:35 — REGNUM  

В Пятигорске (Ставропольский край) пять человек пострадали при столкновении двух трамваев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Авария произошла 1 октября 2015 года приблизительно в 18:50 на пересечении улиц Розы Люксембург и Ессентукской Пятигорска. По предварительной версии, один из трамваев попытался отбуксировать другой (неисправный). В какой-то момент движение транспорта не было скоординировано, и неисправный трамвай врезался в первый.

Пять пассажиров обратились в центральную городскую больницу Пятигорска с незначительными травмами. Никто из них не госпитализирован.

Обстоятельства происшествия, а так же степень ответственности водителей трамваев устанавливается.

Отметим, что с наступлением осени на Ставрополье уже происходили аварии с участием общественного транспорта. Так, 21 сентября в Ставрополе водитель автобуса сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В состоянии комы с многочисленными травмами и переломами 58-летняя пострадавшая доставлена в реанимационное отделение городской больницы.

В июле на Ставрополье произошло сразу две аварии с участием автобусов. 4 июля недалеко от Ессентуков легковой автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате четверо человек (водитель легковушки и трое его пассажиров) были доставлены в больницу.

В ночь на 20 июля на автодороге «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды» водитель автобуса выехал на встречную полосу и врезался во встречный автомобиль. Водитель легковушки погиб на месте. Пассажиры автобуса не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.