Маккейн: ВКС РФ атаковали рекрутов США из Free Syrian Army

Информационная война против России со стороны Запада будет только усиливаться

Вашингтон, 1 октября 2015, 17:52 — REGNUM  Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн (Республиканская партия) утверждает, что российские самолеты нанесли авиаудары в Сирии по обученным и вооруженным Соединенными Штатами повстанцам. Заявление Маккейна приводит сегодня, 1 октября, агентство Reuters.

Маккейн заявил, что располагает точной информацией об авиаударах российских ВКС по американским рекрутам из Свободной сирийской армии, которые были вооружены и натренированы ЦРУ. «Мы поддерживаем коммуникацию с ними», уточнил Маккейн.

Напомним, все западные СМИ в один голос трубят о том, что российские ВКС якобы наносят удары по так называемой вооруженной сирийской оппозиции и мирным жителям. Никакими реальными доказательствами эти утверждения, как всегда, не подкреплены.

Читайте также: Путин: СМИ написали о жертвах ВКС РФ в Сирии еще до вылета самолетов

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 сентября началась широкомасштабная военная операция Воздушно-космических сил Российской Федерации против террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирийской Арабской Республики. Операция проводится совместно и по просьбе законных сирийских властей. Российские ВКС обеспечивают комплексную поддержку с воздуха сирийской сухопутной армии, ведущей бои против различных террористических группировок на территории САР, в том числе «Исламского государства».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail