Сбербанк снизил ставки по потребкредитам для стимулирования спроса

Ставки по потребительским кредитам снижены на 0,5-2,2 процентного пункта

Москва, 1 октября 2015, 13:53 — REGNUM  Сбербанк России с 1 октября снизил ставку по потребительским кредитам: новшество распространяется на вновь принимаемые заявки от 0,5 до 2 процентных пунктов (п.п.) — в зависимости от конкретного вида кредита. Новые ставки составят от 16,5% до 27,5% и будут по-прежнему устанавливаться индивидуально для каждого клиента, сообщила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

«Сегодня, с 1 октября, мы снижаем ставки по потребительским кредитам. Снижение составит от 0,5 до 2 процентных пунктов», — сказала руководитель департамента. В наиболее выгодном положении окажутся новые клиенты, для которых максимальная ставка снизилась на 2 п.п. Для зарплатных кредитов снижение произошло лишь на 0,5 п.п.

«Основные изменения коснулись процентных ставок, которые у нас действуют для клиентов категории «с улицы» — не для зарплатных, а для новых банковских клиентов», — сказала Алымова. Она подчеркнула, что основная цель снижения ставок — стимулирование спроса на потребительские кредиты и на увеличение объёма кредитования.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 17 августа Сбербанк понизил ставки по ипотечным кредитам в среднем на 0,5 процентного пункта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail