Нарышкин предложил преобразовать парламентский форум в организацию

Московский форум проходит в центре огромного евразийского континента, география его участников не ограничена, он уже стал солидной диалоговой структурой, отметил спикер Госдумы

Москва, 1 октября 2015, 12:21 — REGNUM  Спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил преобразовать Международный парламентский форум в новую международную организацию, передает корреспондент ИА REGNUM 1 октября.

«Может, нам пора подумать о преобразовании нашего уже регулярного форума в новую международную организацию? Я не тороплюсь с ответом на этот вопрос, но главная цель здесь очевидна — это диалог за укрепление международного права и доверия, ведь законы и дипломатия — это сферы нашей общей ответственности», — заявил Нарышкин.

В Москве проходит Четвертый международный парламентский форум. Организаторами форума выступили Госдума и МИД России.

«Московский форум проходит в центре огромного евразийского континента, география его участников не ограничена, думаю, он уже стал солидной диалоговой структурой», — подчеркнул спикер Госдумы.

При этом Нарышкин заявил о провале ПАСЕ. «Наша тревожная эпоха заставляет нас встречаться и вырабатывать общие решения и общие подходы, тем меньше шансов на монополию мнений будет у структур, подобных Парламентской Ассамблее Совета Европы. Ее провал фактически случился», — отметил спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail